Situé à Cabourg dans le Calvados, le restaurant La Casa propose une sélection de viande maturée de qualité, sélectionnée avec avec soin chez un producteur français.
Seules certaines viandes se prêtent à la maturation et, pour ce faire, doit d’être d’un qualité exceptionnelle. Pour s’assurer de servir un excellent produit à sa clientèle, le gérant du restaurant La Casa sélectionne toutes ses viandes selon un cahier des charges bien précis. En effet, toutes les bêtes proviennent du Calvados, de la Manche ou l'Orne.
Proposant une assiette simple et gourmande, le restaurant La Casa vous propose des frites maison ou des pâtes pour accompagner vos délicieux morceaux de viande.
Notre séléction de viande est effectuée auprès d'abatoires locaux et selon des critères bien précis d'èlevage et de nutrition. La viande est ensuite maturée pendant au minimum 50 jours cela lui apporte de la tendresse et des arômes.
Entrecôte de bœuf race normande ou race à viande voir ardoise
Poids entre 300 g et 400 g.
Côte de bœuf race normande ou race à viande voir ardoise pour 2 personnes
Poids environ 1 kg 200 cuisson 20 minutes.
Pièce du boucher selon arrivage voir ardoise.
Nos viandes sont accompagnés de frites de maman ou de pâte
Pour passer votre commande de viande maturée ou réserver une table, n’hésitez pas à prendre contact avec le restaurant au 02.31.50.68.21.
Adresse : 14 avenue de la Mer
14390 Cabourg
Téléphone: 02.31.50.68.21
Horaires d’ouverture : tous les jours sauf mercredi
jeudi de 12h à 14h et de 19h à 21h30 (période scolaire)